Весенний этюд

Юрий Федоров
Приходит день,
когда сезонный
плакса,
пластично тая,
как часы
Дали,
у солнечной
поверхности
Земли,
стекает с крыш
и звонко ставит
кляксы.
Кричат "Урааа!" 
искрящиеся
грозы,
прохожих наряжая
"от кутюр",
покадрово смывая
на бордюр
пленой дождя
витрин цветные
слезы.

 Запорожье