Ответ к тексту Муратовой Натальи Потому что

Наталья Мурадова
http://stihi.ru/2006/05/17-1092

Я хочу твои слушать стихи.

Я хочу твои слушать стихи,
Как журчанье живого ручья.
пусть плывет по ним сердца ладья,
Ибо ритмы как волны легки.

Я хочу в твои верить стихи,
Ощущая любви красоту,
потому, что живу вопреки,
Познавая сердец доброту...

Я хочу твои помнить стихи,
Разгадав их, как утренний сон.
Потому, что слова глубоки,
И непоучителен тон.

Я хочу протянуть им ладонь,
Чтобы через шершавость листа.
Отдавать хоть немного тепла,
От костра, что ты в сердце зажгла.