Мне кажется, а ты об этом знаешь

Виктория Халилулаева
Мне кажется, что я тобой живу
А почему-никто мне не ответит.
И образ твой во сне и наяву
Мне звездочкой в туманном небе светит.
Мне кажется,что я дышу тобой.
Природа тут виной или погода,
И в те мгновения,когда ты мой,
Я пью тебя,как ключевую воду.
Мне кажется, что ты живешь во мне,
Во мне смеешься и во мне страдаешь,
Как в отраженье,смотришь в тишине,
Глазами осторожно раздевая...
Пусть ветер неуверенность мою
По полю белым снегом разбросает.
Мне кажется, что я тебя люблю,
Хоть это ничего и не меняет...
И закружив два сердца во хмелю,
Нас ночь любви однажды повенчает.
И ты прошепчешь: "Я тебя люблю..."
Мне кажется,а ты об этом знаешь...