Седая ночь качает тишину...

Ольга Аникеева 2
Седая ночь  качает тишину.
Устало ветер крылья опустил,
Спустились звезды к синему окну,
Но нет тепла от маленьких светил.
 
Все спит кругом. Погасли фонари.
И только мне сегодня не до сна.
Запутались мои календари.
Зима в душе. А в них уже Весна.