Мы встретимся с тобою среди звёзд...

Галина Веккер
Я знаю, что любовь живёт во мне
И сила у неё как бесконечность.
Она как небо звёздное! И вечность
Благословила тихо в тишине, -


Любить! Да так! - себя не замечая.
Все мысли, чувства, сердце - всё ему.
И счастье или боль, - я не пойму,
Но точно знаю, это - не земная

 Моя любовь. Все помыслы о нём, -
Душа стремится лишь к нему, как птица.
От карих глаз его в густых ресницах,
Теряю голову я день за днём.

Проходит время. Всё без изменений,
Но вот любовь моя растёт, растёт
И улетает в небо, где течёт
Тот Млечный Путь - река моих стремлений.

Где может быть когда-нибудь за Краем,
В той жизни всё же встретимся с тобой.
Я отлюблю за этот мир земной,
В ответ же я любовь твою узнаю.

Раз в этой жизни нет твоей любви,
Что слёзы лить - утеха небольшая.
Моя любовь лишь только разрастаясь-
Дождём идёт в объятия твои.

Что ей жара иль вьюга, иль мороз,
Что ей все дали многих километров,
Что ей шторма, цунами или ветры?
Мы встретимся с тобою среди звёзд.

 Прощай, прости, что так уж получилось.
Ты самое большое моё счастье,
Но в этой жизни нам не всё подвластно,
О чём я тихо по ночам молилась...