апокалипсис

Тень Отца Гамлета
сонный мир душ порабощенных
пепелищем костров разлетается ветер
и каждый ищет не посвященных
чтоб и их обратить в пепел

грани пустые завидуют теням
смысл пороков стирая с бумаги
что же останется в будущем детям
если не знаем что будет и с нами

прошлого тени пустые молитвы
сонные люди, забытые игры
только руины как монолиты
временем тоже будут разбиты

мечты словно сны остаются тенями
так же скрываются с утренним светом
души сгорают цветными огнями
и осыпаются только лишь пеплом