Анна Страутман. Он взял себе в жены ветер

Арт Лайв
Он взял себе в жены ветер
Ему говорили друзья:
"Поверитьть в НеВетренность ветра
Приятель,никак нельзя!!"

"От ветра одни болезни"-
Сказала печально мать-
"И спутницу жизни полезней
Тебе средь людей искать"

-"Нет ветер свой не забуду
Скорее умру от тоски"
Подруга ветра-Простуда
Вязала ему носки

Летать ведь совсем не трудно
Когда сам Ветер несёт
Не слушая слов занудных,
Влюблённый он мчал вперёд

И страх и сладость полёта
Звенели в каждой струне
Подруга Ветра-Свобода
Давала им быть наравне