Вероломно падает мартовский снег...

Тошико
Вероломно падает мартовский снег
На уже оголенные нервы зеленой травы,
Обжигая нещадно холодно рукой
Ты коснешься щеки уходящей зимы…
Уходящей меня в ту страну бытия,
Где так низко скворцы вьют оковы гнезда,
Где лежат облака, на ладони звеня
Своей нежно-небесной свирелью…