старею...

Тошико
Я старею быстрее,
чем краска моих картин,
впитывается в их нутро,
чем Твои вчерашние сны
воплощаются в жизнь,
и роняя ненужные мысли
ты видишь салют…
я ловлю дежавю,
перескакивая ступень
в преисподни метро,
как последний рубеж,
возвращаясь с войны
под названием жизнь…
Выпавшее ночью перо
Превращается в волос
Я считаю потери
На плече, на подушке твоей.
Побежденный касанием,
Повержен вторжением рук
Я хватаю глотками
Утренний никотин,
И губами по шее рисую круги
тех салютов,
которые видишь во сне
Обронив отпечаток
Сетчатки зрачка на холодный гранит….