Русалочка

Николаева Любовь Александровна
Идешь по лезвию ножа,
И каждый шаг твой как самоубийство!
Несмело,робко,чуть дыша,
С любовью смотришь на убийцу-
Все для него:твой каждый шаг,
Мучительный,но легкий,словно ветер
И твой,когда-то гордый взгляд,
Сгорел до тла-остался только пепел...
А где твой голос,звонкий,как капель?
Его за счастье отдала ты тоже?
Но не стелить тебе его постель-
Увы,другая для него дороже!...