Слабое солнце разрывает ветошь облаков...

Тошико
Слабое солнце разрывает ветошь облаков
на части
мелко-тряпичное небо вбирает его в себя
целиком
части, целое, части, целое...
никогда не теряй себя, даже в серой будничной
пыли …
помни, ты - цельное, неразделимое....
все остальное - части...целого....