Я выбрала мир свой сама

Любовь Порочная
В той бездне, где я растворюсь…
В той вечности, где слышен блюз,
В том мире, где радость и грусть
Сплетаются в прочный союз,
Где время летит томно-вязко,
Где вечность – мгновенная сказка,
Где мир отдыхает от встряски,
Где лица – искусные маски…
Я выбрала мир свой сама.
И в нем же сойду я с ума.