То и скорбь надлежит

Елена Шемякова
***
То и скорбь надлежит,
Что душа неспокойная,
Непонятна ей жизнь
Православного Воина.
А слеза на глаза
Накатилась - пустое,
Что на чувства пенять -
Это дело шестое.
Первый Аз и Последний -
Не это ли главное?
Все равно по природе
Душа православная.
12.11.08