Мы взрослеем так быстро...

Тошико
Мы взрослеем так быстро и небо становиться дальше,
И дороги под ноги текут карамельным ручьем…
Мы нежнее к друг другу становимся, слаще …
Мы меняем цвет глаз в надежде увидеть лицо –
Ты зеленый на черный, я виолет на янтарь…
Ничего не меняется - километр не станет короче..
Я тоскую как волк, я кричу от нехватки луны…
Без тебя невесомость становится приторным адом…
Мы взрослеем так рьяно, и глуше становится свет
Той планеты, что вечно зовет вперед,
С каблуками несмело переходим на « Ты»,
И считаем минуты в календарной бегущей строке…
Мы рисуем портреты и вяжем кружево снов,
Рассыпаем кофе на линии рук и немного робеем
Перед будущим, перед контуром розы ветров,
И заплакав случайно - за челкой прячем глаза….

Мы взрослеем, но верь, ты во мне навсегда
Остаешься нелепой маленькой феей….