Книги читаю с последней страницы,

Антон Евдокимов 2
* * *
Книги читаю с последней страницы,
К огромной печали любимого автора.
Желанье узнать какой же конец,
Начало у всех всегда одинаково,
Как бы автор того не желал.
У начала бывает финал