Как струны натянуты,

Антон Евдокимов 2
* * *
Как струны натянуты,
Силы на что-то новое.
На новое дело все брошено,
Всё чистое и хорошее.
Я не знаю, но всё же чувствую,
Догадаться, не сложно, можно ли.
Никогда не играл чувствами,
Не умею плохо, а нужно ли.