Моим дорогим друзьям!

Любси
Моя душа, звеня мажор, танцует сальсу!
Всё оттого, что повстречала ВАС, ДРУЗЬЯ!
ВЫ из немногих, кто не гнёт «козою» пальцы,
Добро и свет для ВАС – нетленная стезя!

ВЫ – натуральные, без масок и без фальши!
Когда читаю ВАС – улыбка до ушей!
Хочу йа крикнуть на весь мир солидней баньши,
Чтоб донести до ВАС восторг любви моей!
 
Пространство ушлое претерпит пораженье,
Мой отголосок в ВАШЕ сердце занырнёт,
И будут вместе они чай глушить с печеньем,
Друг другу лыбясь дни и ночи напролёт.

В моей душе у ВАС у каждого свой угол,
Точнее, вилла, йа к ВАМ часто захожу
И понимаю, что люблю там всю округу!
Поможет Бог - для ВСЕХ по Оде йа рожу!

10.04.09