Скорость на скорость

Татьяна Романова-Настина
Скорость на скорость.
Точка не верной опоры.
Лайнер застыл над окном
Загулявшего поезда.
Это мгновение
Оторопелости мысли...
Миг! И ещё - полдыханья!
Он вырвется! Вырвется...
Нет. Я не в поезде.
Я вне земных дорог.
Я - пассажир откровений.
Я- замысел Вечного!
Опережая
Все самолёты и спутники
Опережая
Свет восходящего пламени,
Я позволяю себе
Усомниться в подобии...
Я - человек...