За пытку принимать те дни,

Антон Евдокимов 2
* * *
За пытку принимать те дни,
И поиски подобные скитаньям.
Я не заполню этой пустоты,
И даже после, долгих растований.
Зачем бежать и думать, что успеть,
И провожая стрелы электрички.
Хотел догнать, но нечего сказать,
И снова дни за пытки принимать.