Записки проститутки. Позволил торговать ей телом..

Анюта Мягкая
Сегодня я поеду в баню -
нет, не попариться - работать;
нет, не одна - с подругой Таней -
ей тоже нужно подработать.

У Тани муж был на чеченской -
теперь без ног в коляске инвалидной.
Они уж не станцуют "венский".
Мне за нее до слез обидно.

Есть дом (квартирка) на окраине,
есть сын Виталька - ходит в школу.
Все было б здорово, если б не ранили
Танюхи мужа во время штурма школы.

И понимая эту безысходность
(Танюхин муж все понимает),
свою осознавая непригодность,
он ее в баню молча собирает.

Как больно, что солдат России
(сейчас б/у он (пушечное мясо)),
презрев измены анафилаксией
позволил торговать ей телом...