Бессмертие

Екатерина Райн
Бессмертны слова
Бессмертны строки на бумаге
В этих строчках моя душа
Они наполнены печалью и мраком.

Всмотрись в эти черные рифмы
Что ты видишь?Душу мою?
Может кто-то лучше напишет.
Я не узнаю..я телом умру.

На погосте замолкнет слово,
Но прочтется на камне строка,
Что храним мы в памяти долго
Того, кто дорог нам навсегда.

Храните меня в своих душах
Мои строки удержав в руках
Ваша память дорога мне очень
Увековечила себя я в стихах.