***

Девушка Освещенная Солнцем
я сказала что люблю, ты думаешь это ложь?вряд ли... не в моем стиле...
я перестала с тобой разговаривать и общаться? тебя это обижает и унижает после всего что было? быть может, но я такая, хоть ты и останешься в моем сердце, частичка тебя...
ты мне не веришь? ты меня разочаровываешь... не ломай мои красивые воспоминания...
хочешь чтобы я вернулась или мы начали все с начала? этого не будет, я не смотрю назад, прошлого не вернёшь как и не построишь будущее, помня прошлое!
теперь ты хочешь назвать меня подругой ?! ты не представляешь как я была бы рада чтобы мое сердце давно раскололось... и я перестала чувствовать эту боль... "подруга" - хуже чем бензопилой в грудь... больнее чем умереть... вот почему мое сердце настолько большое что после это боли в который уже раз пережитой я продолжаю любить... ПОЧЕМУ????
не можешь ответить? до сих пор не веришь мне? тогда тебя больше нет в моей жизни... ты в ней был! был и не более... я буду любить тебя в прошлом... буду любить и в будущем... но в моем сердце для тебя больше нет места... ты отрезал от него часть и скормил собакам на моих глазах...
плакать? я? нет, я не буду плакать, хотя и хочется... но не для тебя... и не из-за тебя... лучше уйди, или уйду я, только я не вернусь больше никогда, ни такой какой была, ни такой какой стану...
обиделась? нет... я не обижаюсь... ты не лучший друг и не мог предать чтобы на тебя обижаться...
теперь ты просто перевернутый лист с куском иссушенного обескровленного сердца... моего сердца... а твоему в моей книге нет места...