Поражение

Евгений Чернышов
От конца до начала
Расстояния между мирами…
Мы друг друга нашли и казалось – дано небесами…
Только сердце молчало.
Ты любила глазами.
 
Исчерпав свои силы,
Остаюсь на границе прицела…
Между лестницей вверх и обрывом…
В ожидании взрыва
Я стараюсь быть смелым.
 
И готов умереть…
 
Твой покой невозможно нарушить.
Оглянуться назад и понять, что могли бы успеть…
 
Забирай мою душу.
Я умею терпеть…