Птица

Кошка Ксюшка
А на улице весна, видишь?
И яркое светит Солнце!
Больше ты меня не увидишь
Не узнаешь мой облик в оконце

Я теперь перелетная птица
От тебя я теперь улетаю
Но тебе по ночам буду сниться
Если ты когда-то оттаешь

Я лечу туда, где теплее
Там где люди верят и ждут
Там где любят люди смелее
Там печали меня не найдут

А когда тебе станет грустно
Просто вспомни меня, мой друг
Даже если на сердце пусто
Всегда куча людей вокруг

Если ты когда-то очнешься
От извечных забот и друзей
Не один ты утром проснешься
А проснешься с любовью моей