не важно зачем

Было Бы Желание
ах, дон Педро!
из всех донов Педров
благословенной Бразилии
единственный, неповторимый
неподражаемый
славный гаучо на верном коне двужильном

со дня на день жду тебя, вся из себя красивая
на заброшенном ранчо с утра пораньше
и каждый вечер невыносимо болит сердце
неумолимый
безжалостный

как будто бы жизнь спустя
не узнаю
как будто бы жизнь спустя
узнаешь меня