Во тьме

Екатерина Райн
В тишине нет сил заплакать,
Мне остается только страдать.
В невозможности я буду растворяться,
Но я не перестану ждать.

Мечта осталась в бесконечности эпох,
И как всегда бессмысленные строки
Превращаются в заблудшие года
В бессмысленно прожитые годы.

И я заплачу у открытого окна,
Нет сил терпеть весь этот мир.
Я понимаю, что осталась я одна,
На небе лишь луна -  кумир.

Я засыпаю в старом грязном кресле.
И с болью вспоминаю дни былые.
В фальшивое и красивой лести,
Все эти дни были такие.

Теперь я тут в холодной тьме.
Сижу и этот стих пишу.
Стекает воск на пальцы мне.
Я взглядом солнце провожу.

Ладонь подставив под свечу
Воск обжигаю стынет.
Я улететь сейчас хочу.
Туда, где дождь вот хлынет.

Гроза мелькает, сердце бьется.
Стук нарушает тишину.
Паук над паутиной вьется.
Я так домой сейчас хочу!