Абсолютное счастье

Татьяна Вл Демина
Г/игантским шаром солнце полыхает,
И/з всех щелей проклюнулась трава.
П/рохожие спешат, никто не знает:
С/вершилось чудо, верится едва!

С/тараюсь не вопить на всю округу,
Н/о счастье распирает, мОчи нет!
Я/ кошку расцелую, как подругу,
Л/юблю зверей! Люблю весь белый свет!
И/ пусть подарят все любовь друг другу!