Детство

Екатерина Арутюнова
Разбитая коленка,
Велика звонок.
Большая переменка,
Снова на урок.
Дразнилки и скакалки.
Босиком по лужам!
Салки-догонялки.
Карусель так кружит!
Классики, резиночка,
Разноцветный мяч,
Считалка без запиночки...
Несется детство вскачь!