На небоскребы бомбами...

Ульяна Эм
- Может, уйду и не вернусь,
Крылья сломаю - вниз оборвусь.
Может, расстанемся и позабудем?
На небоскребы бомбами будем?
- На горизонтах - красками тысяч -
Может, попробуем новое высечь?
Может, сумеем начать все с нуля,
Чтоб в нашей страсти стонала земля?
-Нет. Слишком поздно - я крылья сожгла.
Верить хотела, но не смогла.
Вниз посмотри - как земля далека!
Может, отпустишь? - немеет рука!  2006 г.