***

Иванна Безуглая
Взгляд...Солнце зашло,
в небе звезда...
Никто не виноват,
так грустно на душе...
и выхода нет...
остался лишь след
и по нему нам идти
и он приведет туда,
где луч счастья, добра
наполнится миром душа твоя,
вновь птицы поют...
а ты видишь след,
идешь по нему...
и тьмы больше нет,
рассеялась вдруг
а в небе звезда
и ты видишь след
и не виноват,
себя научись вначале любить,
дари людям счастье...
люби и живи,
ведь ты видишь свет,
к нему идет след
печали и добра
и не виноват...
пусть ты сделал...нет,
иди на тот след,
и он приведет к счастью тебя