Расстояние

Элла Петрицкая-Фридман
Если ближе она -
что я сделать могу ?
Освещает луна вас
на том берегу.
Больно и нелегко
видеть вспышки огня.
Как же ты далеко -
в трех шагах от меня !...


10 04 2009 г.