Мудрости прошу у тебя Господи

Наталья Доброва 2
Мудрости прошу у тебя Господи
Не  милости - ибо справлюсь я, знаю
Но так хочется,  что бы не до смерти
Испытания меня  укатали
Наслаждением и удовольствием
Ты не часто меня испытывал
И от этого жизни реквием
Я пою   губами  разбитыми