Хранила долго верность я тебе

Любовь Нежная
             

Хранила долго верность я  тебе,
Была верна я сказанному слову.
Но все сгорело в пламенном  огне,
И я последовала зову.

Последовала зову разума и тела,
Не в силах больше вынести разлуку.
Я знаю - так я не хотела...
Но как преодолеть измены муку?

Тебе я не нужна, теперь я знаю точно!
Меня ты бросил как  котенка….
Я слезы отдаю подушке ночью,
Чтобы утешить в себе СЕБЯ – ребенка.

Тебя я вырву с сердца и души,
Теперь свободен ты от слов и обещаний.
Огонь моей любви ты больно потушил,
Не будет больше встреч, а значит расставаний.

Тебя я не виню, поверь мой милый,
Угодно так моей судьбе..,
Чтобы поверила любви твоей, гнилой и хилой.
Так стоит ли сейчас страдать мне о тебе?

«Не стоит!»- говорю себе- « Я выживу! Я  знаю!
Моей любви ты не достоин!»
И с этой мыслью я спокойно засыпаю.
Тебя не потревожу, будь спокоен!