Поэтесса

Вадим Вульф
Так Вы младая поэтесса?!
Не ожидал я этого узнать,
Считал, что Вам нет интереса,
С приходом музы рифмовать.

Вы довели меня до стресса,
Как долго вы могли скрывать?
Что в наше время, в дни прогресса,
Чудесный дар Вам дан – писать.

Не стоит этого стесняться,
Ваш слог Вам нужно развивать.
Перо руки должно бояться
И мысли в строки воплощать!