Ведьма

Виктор Банев
пятница 13-е настает
Лысая Гора ждет
ведьма гульнуть собирается
шабаш начинается!

ведьма по небу летает
духов, бесов созывает
служит сатане
и летает на метле

адский огонь гори
будет ведьма гулять до зари
кровь младенцев пить
дьявола любить

ведьма по небу летает
духов, бесов созывает
служит сатане
и летает на метле

может любого красавца приворожить
ей в кайф так жить
а тому, кто ей дорогу перейдет -
заклятие нашлет

ведьма по небу летает
духов, бесов созывает
служит сатане
и летает на метле

2009г.