Мужские вирши. Опус восьмой

Борис Володин
Мужские вирши продолжая,-
Мы не забудем в суете,
Предмет сей рифмою лаская,-
О милом дамском животе!
Животик  женский, в самом деле,
Наш самый первый кабинет,
Поскольку все мы в нём сидели
До появления на свет!
В различных языках славянских
«Жизнь» произносят как «живот»,
Мы из него, из недр из дамских,
Головкой через «главный вход»
Выходим в мир… Но  те глубины,
Недель за сорок до того,
Должны «осеменить» мужчины…
Всю прелесть нежную ЕГО
Своим  восторженно почуя,
У дам, лежащих на спине,
Уста и груди их целуя
В любовном трепетном огне,
Вонзая «жезл», стальной от страсти,
В тот «вход», пониже живота…
Мы мастера по этой части,
Хоть дела суть весьма проста…
Для справедливости заметим,
Что сладок сам живот на вкус,
При поцелуях  - перед этим
И после…
                Круглым, как арбуз
Живот становится от плода,
И  дамы с ним теряют стать,
Но так устроена природа-
Прекрасней женщин не сыскать,
Как говорится, « в положеньи»…
Но если плода нет пока,
ОН должен плоским быть!
                В стремленьи
К такому им, наверняка,
Терпеть приходится немало,
Порой «фемины» много лет
Не вылезают из спортзала
И утомительных диет!
Они не скажут: «Всё в порядке!»,
И,- кто рожали, даже те,-
Страдают, коль находят складки
И слой жирка на животе…
Я дам  предостеречь осмелюсь,
Лишь только в этом видеть суть-
Живот с плодом – в нём  ваша прелесть,
А складки стерпим, как –нибудь!                Март 2009