Новый день

Александр Иевлев
И завтра будет новый день,
Хороший и весенний!
И надо так его прожить,
Как буд- то он последний!

Успеть всё взять, что нам дано
На завтра. Без сомнений!
Ведь послезавтра всё- равно
Наступит день- весенний!