Икар

Александр Иевлев
Я на небо вознёсся,
Увидев тебя!
Распростав крылья нёсся,
От счастья трубя!!!

Только ты убежала,
Улыбкой маня:
«Завтра утром, пожалуй,
Забудешь меня!»

Вот и утро настало,
И Солнце  взошло.
Только легче не стало,
И не прошло...

И закрыв глаза, молча,
Кидаюсь я в день.
Пусть порвёт меня в клочья,
Развеет как тень.

Вырвет с болью из сердца
Жгучую страсть.
Я хочу загореться!!!
На Землю упасть!

Чем так жить- лучше смерть!
Жрать траву и цветы?
И наверх не смотреть,
Где живёшь, солнце- ты!???

Но я так не смогу!
Не могу не летать!!!
Я тебе помогу
Ярким Солнышком стать!

Свой добавлю огонь,
Весь свой жар подарю!
Ты меня только тронь-
Я с любовью сгорю!

И к тебе поднимусь,
Хоть и крылья спалю,
Упаду, разобьюсь,
Но скажу, что люблю!

Будешь ярче светить,
Людям путь освещать!
Тебя будут любить,
А ты будешь сиять!!!