цыганское солнце

Михаил Жовнерчук
Светит цыганское солнце - Луна,
Песни звенят и лишаешься сна,               
Степи не спят, как и полог ночи,               
Струны звенят от зари до зари.

Где ты красавица прячешь лицо,
Выйди к костру поцелуй горячо,            
Я под Луною стою у костра,
Милая слышишь, как плачет струна.

Слышишь, гитара рыдает в ночи,
Выйди к костру и меня обними,            
Сердце моё в ожидании ждёт,
Милая слышишь, гитара поёт.

В небе костром разгорелась Луна,
Песня звенит и рыдает струна,
Ей лишь мелодию сердца нести,
Ждать в ожиданье и плакать в ночи.