Dancing with myself

Жы Шы
Эти люди в чужих окнах
Разменяли себя дважды.
А мои ботинки промокли,
Вместо смеха опять кашель.
Эти люди в чужих судьбах
Разрешили себе остаться.
Только я лишь молчать буду,
Когда спать они тихо ложатся,
Когда бьют их жены посуду,
Когда дети ругаются матом.
Я оставлю им слово "буду",
И оно мне зачтется когда-то.
Эти люди в моих буднях
Совмещают с картинкой мира
Невеселое серое утро
И вселенские черные дыры.