Единение

Сергей Полищук
Тревожит душу боль и суета
И хочется забыть про всё на время
Растаять в своих грёзах и мечтах
И сбросить с плеч тоски глубокой бремя

В окнах души все ставни затворить
Воспоминания и мысли отгоняя
Лишь с Богом единения желая
Устами ничего не говорить

Жизнь осознать до сути, до глубин
Одна Вселенная и я один
Вот Истина мне посланная свыше

Из тела робко проситься душа
Как тяжело пойти на этот шаг
Позволить, чтобы дух наружу вышел!