Яркое, доброе слово в стихах

Дырин Виктор Владимирович
Тону в своих словах,
Как в море тонут корабли.
Ни кто не слышит, сердце стук 
И плачь моей, измученной души.

Когда поэт прольёт
В стихах своих, слова любви,
Терзая вновь и вновь
Своё усталое сознание.

Чтоб свет сиял, от светлых строк,
Чтоб в мыслях зарождалась доброта,
Чтоб в мире, не было войны.

Поэты, вы не жалейте сил.
Вы озарите мир своею красотой.
Дарить красивые слова любви,
Чтоб в мире лишь улыбки
Засияли, от ваших светлых слов.