Как летают бегемоты

Александр Марк
              Страничка из книжки,
              которая сегодня 29-05-2009г., вышла

Ты когда-нибудь видал,
Чтобы Бегемот летал?

Ну, конечно, не видал!
Потому что крепко спал.

Бегемоты ведь летают,
Когда дети засыпают.

– А проснётся если кто-то?
– Не увидит бегемота!

Бегемот на этот случай
Сразу станет черной тучей.

Хоть летать для бегемота –
Это трудная работа,

Очень любит бегемот
Совершить ночной полёт.

Мы не будем им мешать
И пойдём скорее спать.




*- рисунок автора