Письмо

Вадим Вульф
Я Ваш тайный почитатель,
Ваша тень, безмолвный паж,
Я Ваш робкий обожатель,
Взгляда Вашего мираж.

Я не стану представляться,
Облик мой Вам не знаком,
Но хочу в одном признаться:
В моем сердце – Купидон!

Вы дева красоты небесной,
Ваш силуэт как сладкий сон,
Вы рождены, чтоб быть прелестной,
Чтоб стать, чьей-нибудь мечтой.

Но нет! Любви я не прошу,
Хоть Вами жадно и дышу,
Кусаю губы, трепещу
И взгляд повсюду Ваш ищу.

Я знаю вместе нам не быть,
Мы чуждые друг другу,
Мне будет лучше Вас забыть
И не ходить по кругу.

Для Вас пишу я не от страсти,
Не от пылающей любви,
Болезнь хронического  счастья,
Я Вам желаю обрести!