Россия

Сергей Полищук
Хранит Россия подвиги людей
Петра великие победы бережёт
И не найдёшь такой страны нигде
Могуществен славянский наш народ

России широта и необъятность
История её и красота
На время отступила от Христа
Не сохранив свою Богоизбранность

Но видимо я ожидаю чуда
Что я однажды вновь в России буду
И преклоню главу у Алтаря

Раздался звон под куполом златым
Пречислен Богом я ко всем святым
И душу от греха хранил не зря!