Почти не чувствовать

Сергей Светланов 2
Почти не чувствовать и глупо улыбаться
Как губка впитывать печаль
Давно знакомому в годах отдаться
И вечером уйти оставив шаль
Прийти домой напиться чаю
И лечь закинув руки и жалеть
Себя .И прошептать…- я таю..
И неотрывно в потолок смотреть
Заснуть на миг.Проснуться резко
Сходить на кухню. Постоять в дверях
Раздеться. Лечь. Ладонью дерзко.
Стереть  помаду на губах…