Мысли послевкусия

Вадим Вульф
Я ощутил Ваш взгляд в себе,
Он чист как лунное сиянье,
В его бескрайней чистоте
Я потерял свое сознанье.

Мне слышно сердца воздыханье,
Оно умрет без Ваших глаз,
И как же тяжко истязанье,
Лишь мимолетно видеть Вас.

Пленен я Вашей красотой,
Но видя Вас, я унываю,
Желанье быть всегда с мечтой,
В себе я с криком убиваю.

Увы, вы любите другого,
Не интересны Вам мои стихи,
Но знайте, чувств в них очень много,
И много искренней любви…