***

Михаил Мещерский
Любовь - как много в этих звуках
В серцах сплелось надежд Души
И сколько искренних мотивов
Излилось в мир сей от  Любви.

Но многих больше истязали
Слова другие - страсть, измена...
И верно каждому бывало
Эти слова ломали веру...