Без Души...

Алексей Рябина
                Кратко о Любви .



Там ...
На Каторге ...
Каторжный Труд ...
Сердце к Сердцу ...
И Новая Жизнь ...
И на Паперти ...
И в Алтаре ...
Без Души ...
Не Рождается Мысль...


                09.04.2009г. 04:45

P.S.


Без Души ...
И Зимой Камыши ...
позабудут *Пылить*  ,
а "Сломавшить" ,
Семена  ~  в Дар Воде  ,
Отдадут  . Налегке  ,
На прощанье  ,
"Уйдут" ,
Искупавшись .

                11.04.2009г. 07:27