Я помолюсь

Геннадий Сычёв
Я в храм схожу на рассвете.
И службу отстою.
Я буду послушником Бога
Я за тебя молю.
Я взор подниму на Ризу.
Купола ясный свет.
Я в небесах увижу.
Ясного дня рассвет.
Я помолюся Богу.
Царицы небес о Мать.
Ты подведи к итогу.
Мне лишь тебя понять.
Я помолюсь за всех.
Вера, Надежда, Любовь.
Пусть бумерангом ко всем.
С Верой придет к нам вновь.
Надежда пусть сядет на плечи.
Расправит свои крыла.
Любовь же всех излечит.
Как своего орла.
За всех попрошу у Бога.
Прощенье в этот час.
Чтоб дьявол, как искушенье.
Ангелы встали за нас.
до окончания службы.
В храме души отстою.
Я колокольное пенье.
Просто боготворю.
Звучание приму на себя.
И гордость души баритона.
Любовь пошлю для ВАС.
Услышу слова с небосклона.
   о4.1о.2оо9.